furniture_image6.jpg

Рамочный фасад

Рамочный фасад

Применение профиля мдф рамочного в значительной степени упрощает изготовление рамочного фасада для корпусного типа мебели.

Профиль мдф рамочный по своим характеристикам уникальный мебельный материал. Он позволяет создать цельный гарнитур, применяя профили разного вида. Профиль изготавливают из мдф высокого качества  или пвх высокой прочности.

Профиль мдф рамочный в Пензе является сравнительно новым материалом рынка погонажного типа изделий. Эти изделия уже сейчас широко применяются в строительных работах и в работе с мебелью. Профиль мдф рамочный так же применяется при оформлении оконных и дверных проемов. Им декорируют пол и потолок.

Если сравнивать свойства, способы использования и технические характеристики различных видов профилей, то стоит отметить, что профиль мдф рамочный очень практичен, удобен и универсален в применении.

Мдф фасады из профиля мдф рамочного обладают серьезными преимуществами. Основное заключается разнообразии цветовой гаммы профилей, так же присутствует возможность комбинирования с разными материалами, которые наполняют фасад. В этом случае могут быть воплощены различные решения, здесь может быть как модерн, так и классика. Наполнить мдф фасады могут наряду с мдф и зеркало и стекло. Вместе с профилем мдф рамочным для наполнения применяется материал, который имеет толщину до 2 см.

Если Вы хотите, чтобы ваша мебель дольше радовала своей новизной, вам нужно соблюдать некоторые правила по уходу за мебелью.

Читать далее...

Согласно «Правилам торговли» и Закону РФ «О защите прав потребителей» главе I Общие положения статье 5 Права и обязанности изготовителя (исполнителя, продавца) в области установления срока службы, срока годности товара (работы), а также гарантийного срока на товар (работу) пункту 6 изготовитель (исполнитель) вправе самостоятельно устанавливать гарантийный срок на мебель (товар, услугу)....

Читать далее...